saran dong bun

Makanan, minuman buat bumil TM 1 yg lagi kena mual muntah.

10 Tanggapan

Aku mual muntah dibantu obat dari dokter mom, biar bisa masuk makanan. Tapi selama TM1 aku lebih sering makan pisang sama roti. Bau masakan bikin mual.

Klo saya waktu tm 1 mual muntah anti nasi bun. Jadi cuman makan buah"an yg bnyak . Setiap pagi wajib sarapan biar gak terlalu mual bun.

Minum lemon hangat+madu untuk mengurangi mual di pagi hari Minum 2x 1 hari , pagi dan mlm

Air kelapa mudaa kasih es segerr bgt... Hydromama juga seger bun rasanya bnyak...

Jgn makan yg mengandung bawang, minyak, gorengan, lemak bun

hydromamma manteb bun ??

Hydromama bund, enak seger.

Hydromama

Up