Semenjak hamil jadi suka manis , ada yang sama kah? Sebelumnya saya paling musuh sama makanan manis

Makanan manis

Semenjak hamil jadi suka manis , ada yang sama kah? Sebelumnya saya paling musuh sama makanan manis
10 Tanggapan

kalo aku aneh bun, biasanya suka manis, asin, asam, pedes yg berasa... skrg smua yg trlalu brasa dh ga suka bun... mau asin, manis, asam, pedes ga suka.. maunya yg sdg2 aja bun.. anehnya mkn siang msih pas smua rasanya mskan suami, pas brusan lapar mkn lagi ga snggup nelan rasanya bun saking asin semuanya.. padahal itu sambel yg dimasak suami td siang..

katanya biasanya baby nya cewe,saya waktu anak pertama juga suka manis dan pas keluar ank cewe, yg sekarang juga suka nya manis lg,yg penting jgn berlebihan ya moms semoga kita ttp sehat

sama bund aq kg suka yg manis2 bund karena kalo lg nggak ngunyah lidahq pahit bund makanan kesukaan yg difoto itu bund☺☺

nm nya hamil, suka manis suka makanan asam pedas, bagus nya makan manis di kurangi biar bbj gak besar buat lahiran normal

saya paling suka mam yang asin², dulu sblm hamil semua masuk tapi sekarang kalo mam nggak asin gitu rasanya mual bgtt

iyaloh sama bunn, palah makanan gurih asin jadi gasuka. maunya makan manisss terus

Aku manis asin suka tapi karna mulut pait jadi pengen nya yg manis

1y ago

Aku baru pertama bun

Bun aku malah pengennya makan yang asin dan pedas 😂

Sama bunda... suka yg manis manis...

itu apa mom