Bund tanya dong, bumil baru masuk TM2 boleh ga sih makan mie instan dan sosis?

Makanan instan

16 Tanggapan

Aku sih dari 6w atau dari pas tau hamil makan mie bun hehe tapi ga banyak juga. Seminggu sekali atau 2minggu sekali makan mie. Segala macem di makan sampe sate juga aku makan tapi mastiin bgt klau sate nya matang ga mentah sama yg hitam2 bakar nya di kopekin ga di makan

Ga ada larangan untuk ibu hamil tapi ada batasan nya Ya kalau makan tiap hari tiap waktu masa iya itu ga di sebut berlebihan? kan yg berlebihan itu ga baik Jadi lebih penting kan janin di banding nafsu aja sih

sah2 aja bunda, asalkan jgn berlebihan. klw saya bumbu nya tak kurangin Bun supaya ga kebanyakan atau pake bumbu buatan sndiri...mie nya jg bisa di campurin sayuran Bun supaya ada vitaminnya jg

ga ada larangan bund, cuma yaa dikurang kurangin aja makan mie yaa bund, 1x/seminggu nah boleh bikin bumbu sendiri bund, dikasi toping telor, sozis , sayur sayuran juga boleh bund 😃

inget prinsip dr spog sy bun, ibu hamil itu bkn org sakit yg dilarang2 makan smua.. yg pntg tau batasan, gk berlebihan.. dikontrol sndiri aja bun hehe

sya baru masuk TM 2 mlah udah brapa x mkan mie instan Bun tp harus di pakein bnyak sayur dan air rebusan pertma di buang klo mo yg rebus jdi pake air baru lgi

makan aja bu gak ada pantangan. makan ga tiap hari mah kagak masalah. kaga langsung ngaruh juga ke janin.

hehe ok siap bund trmksh smuanya yg udh comment💕 semoga kita smua dan bayinya sehat smua yaa.. amin..

Aku makan Mie , bakso wkwk makan aja asal ga setiap hari jangan lupa buah buahan

kalo mie instan saya makan bun, kalo kayak sosis gitu menghindari banget