Apakah ibu hamil dilarang makan indomie ? Saya sedang mual2nya dan ingin sekalin mkn indomie

Makanan ibu hamil

23 Tanggapan

Setau saya sii boleh² aja bun, dengan catatan ntu si Mie nya bukan sebagai makanan pokok. Maksudnya kek makan mie cuma buat ngeganjel atau sekedar nyemil aja, makan nasi + lauk pauk lainnya tetep wajib harus makan. Soalnya mie itu walau bikin kenyang tapi minim nutrisi+gizi, Jadi tetep usahain makan makanan yang full nutrisi dan gizi yaa bun, biar perkembangan baby nya juga baik dan sehat² terus💞

aku sering banget makan mie instant waktu hamil karna emang itu makanan favorite aku sebelum hamil tapi alhamdulilah kandungan aku baik baik aja sampe lahiran tapi jangan di tiru ya bunda hehe,soalnya tiap kondisi kehamilan bunda bunda kan beda beda.

Boleh koq bund, tp ya hrs ditambah protein dn sayuran jgn polosan indomie doank.. Klo saya mulai brani makan indomie di TM2, seminggu sekali pasti ada jadwalnya saya mkn indomie😊

setau sy ga ad pantangan makanan buat bumil..tp kalo makanan instant di kurangi aj krn msg nya....kalo pengen gpp bund makan aj kan sekali doang...sehat terus ya bund

boleh aja si bun, asal jangan terlalu sering dan kalo bisa takaran bumbu mie nya agak dikurangin sedikit.. tp lebih baik kalo lg mual" jangan makan mie dulu kali bun

boleh bun, tapi ditambahin telur dan sayur seperti sawi ya untuk gizi dedek nya. tapi jangan sering sering bun. hanya kalau lagi pengen banget aja.

2y ago

lg ekonomi susah mah mie trs tiap hari🥺 sampe kadang" nangis sambil makan.. ngomong sama dede utun ' maafin bunda blm mampu ngasih protein buat nunjang pertumbuhan dede' intinya sekarang mah makan seadanya 💪 don't worry InsyaAllah dede baik" aja🤲🏽modal yakin🥺

makan mie instan boleh" aja asal tidak di jadikan makanan pokoknya... aku kadang juga makin mie instan tapi gak sering kalau pengen aja...

boleh boleh aja, asal jgn sering2 krna hamil butuh banyak asupan gizi, lebih bagus kalo makan mie nya ditambahin sayur2an dan telur

boleh ko bun mau indomie,mie sedap,sarimi,mie sukses dan lain lain asal gak berlebihan dan jangan tiap hari ya bun

boleh ko bun, aku biasanya biar gak worry makannya mie lemonilo ditambah sayur sama telur. jadi insya allah aman..