Makanan dan minuman yang tidak boleh dikonsumsi ibu hamil

5 Tanggapan

nanas muda, minuman beralkohol dan bersoda, dan makanan yg bikin bunda alergi kalo punya alergi, selain itu boleh dimakan asal ga berlebihan, tp lebih jelasnya bisa baca di referensi makanan dan minuman yg boleh dikonsumsi di aplikasi ini juga jelas bgt bun

Makanan mentah atau setengah mateng, dan minuman alkohol... sisanya semua boleh dimakan asal ga berlebihan bun.. itu aja sih kl kata dokter kandungan ku

nanas ga boleh klo blm mendekati persalinan. klo dulu saya disarankan dokter mending makan makanan yg matang saja

baca buku KIA nya , itu buku panduan lengkap dari hamil - anak masuk PAUD.

di apk ada rangkaiannya bu