Konsultasi menyusui

Makanan dan minuman apa saja sih yang tidak boleh dimakan ketika menyusui Mohon jawabannya #bantusharing

1 Tanggapan

mknan yg memicu alergi bund.. kyk telor, Ayam,atau ikan yg klw dmkn bs gatal2, soalny pnglaman ank prtma kmrn gt, sy mkn telor,aym,ikn(yg bikin gatal) bayi sy alergi gatal2 dipipinya, , trs pas sy g mkn ank sy g alergi, jd solusi ny sy mkn telor,aym, porsiny sikit2 dlu, biar ankny g alergi, Alhamdulillah ud besar ankny g ada alergi gatal2