Bun boleh ga sih bjmil makan buah kelengkeng, sma rmbtn kata y bkin panas perut y

Makanan bumil

5 Tanggapan

Bund , bumil itu sbenernya tidak ada pantangan apapun, kecuali mentah2 dan kalo ada alergi 🙃 makan2 aja bund sewajarnya , selama ini semuaaa aku makan yg katanya ini itu dg mindset ya memang semua makanan itu baik dan pasti ada yg bermanfaat buat adek . 🫶🏻❤️

12mo ago

hihihi betul syekali.. definisi hamil yang menyenangkan💕

boleh selagi ngga berlebihan. yg bikin panas klo perut kena setrika mba

12mo ago

cuma tinggi gula jdi klo gula darah tinggi jgn makan banyak²

boleh. saya makan kelengkeng,rambutan,durian. jgn banyak2

kalo makannya sekilo dihabisin sendiri ya gaboleh bun😂

boleh aja bun yang penting engga kebanyakan...