Bun anak 3 bulan bisa di kasih makan gak ya?? Anak saya udh ngemil biskuit

Makanan bayi

6 Tanggapan

sekalian aja kasih seblak atau Mie ayam Bun., Pemberian makan harus usia 6 bulan tepat ., klo di bawah 6 bulan harus dg ACC dokter spesialis anak.,!!! kalau atas Inisiatif sendiri baiknya rajin2 update dan upgrade ilmu terbaru yaa Bun apalagi menyangkut pautkan anakk !!! sudah bnyak yg menjadi korban MPASI dini bahkan MPASI dini bisa menimbulkan kematian!!!!

bunda pernah ikut posyandu atau konsul sm dokter? anak dibawah 6 bulan tdk dperbolehkan makan/ngemil walau pun ngemil biskuit bayi, jgnkan ngemil kasih air putih aja ga diperbolehkan loh bund! bnyak2 cari info bund, di google bnyak penjelasannya..

udah dikasih baru nanya bun bun.. nasi padang aja bun enak.. hp doang yg smart.. wkwk

Ya Allah Ya Rabbi 🤦‍♀️🤦‍♀️

malah kena bully anda bund 🤭

ayam penyet enak bund

terserah ibunya aja