Bantu jawab bunsay

Makanan apa yg cepat buat kontraksi moms? Atau moms pernah makan atau gerakan apa gitu biar cepat kontraksinya,Soalnya aku udah jongkok jongkok jalan pagi. Blm ada tanda tanda buat persalinan. Mohon dibantu ya bunsay. #bantujawabbunda #BantuJawabYaBun #Nanya #JawabBunda²Cantik

1 Tanggapan

Kalau saya waktu itu minum susu kurma. Cara bikinnya, rendam kurma (buang bijinya) dalam air selama 8 jam. Setelah itu tambahkan susu, lalu di blender. Saya rutin minum itu tiap hari seminggu penuh kemudian kontraksi bun

4y ago

Makasih ya bun saran nyaa semoga di akunya manjur yaa