Cara menambah berat badan janin

Makanan apa yang cepat buat menambah berat badan janin, kata ibu bidan kandungan aku 29w3d berat janin nya masih kurang harusnya udah 2kg?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

Kalo aku dlu makan telur rebus bun, jadiin cemilan lah jd kalo laper dikit nyemil telur rebus. Ga terasa sehari bisa makan sampe 5 telur rebus. Pas lahir BBL nya 3,2kg pdhl pas usg terakhir 2 minggu sebelumnya masih 2,4kg

aku pas 30week bbj 1556, kata dokternya kurang harusnya udah nyampe 2kg, makanya skrg lg ngejar bb nya huhu semoga nanti pas usg lg udah naik bbnya

dulu dokter SpOG yang nanganin aku malah bilang jgn keseringan makan manis kalo dedenya kegedean kasian ibunya

aku 31week 1,5an bun msh aman, justru 2kg 29week bukanya malah kebesaran yahh

tanyakan ke spog yg menyatakan bbj kurang bund. soalnya tiap orang kondisinya beda2 kan

kata spog.ku makan makanan yang berprotein tinggi, daging, alpukat, icecream

minum susu hamil aja Bun soalnya 30week ke atas BBJ bisa naik pesat

alpukat ice cream Bun,dlu anak prtma aku srng makan dua itu

Aku kemarin 33weeks aja baru 1,8kg bun, lahirnya 3,2kg

ngga ko, 2kg an itu sekitar di usia 32-33w

8mo ago

aman