yang harus suami lakukan saat istri ada di fase menyusui

Makanan apa yang bisa membantu istri dr rasa kelelahan, perhatian apa saja yg di perlukan istri menyusui dr suami..dan sikap seperti apa yang harus suami lakukan?

2 Tanggapan

kalo mnurut saya pribadi.. dr perhatian2 kecil jgn kelewatn bisa jd semangat lbh buat bunda.a.. sering bantu2 dlm hal apapun bbagi tugas tnpa dmnta.. apapun hasilnya spt anak rewel jm mandi telat jgn dkomentarin jlek tp dbantuin aja sebisa mgkin.. kalo istri marah2 karna capek/stress jgn dmarahin tp dtenangin..jgn sampe istri merasa stress nnti ngaruh sama asi dan bayinya.. usahakan selalu mbuat istri merasa bahagia supaya si kecil jga bisa tumbuh dengan sehat dan bahagia☺☺

Pokoknya dukungan dalam bentuk apapun lah mas. Ganti gantian ngurus anaknya. Klo begadang ya ditemenin begadang. Kasih makanan minuman kesukaan istrinya. Jangan komentarin yg bikin emosi, seperti asi mu ga enak, asi mu dikit. Suami juga perlu tau tentang asi, tentang bayi. Jadi masnya juga harus banyak baca biar tambah pengetahuan juga. Disayang sayang istrinya ya mas.. 😄