makanan

Makanan apa aja sich yang memang gak dibolehin dimakan sama bumil???

11 Tanggapan

Makanan yg tdk matang, seafood yg mengandung mercury, alkohol. Sisanya boleh asal tdk berlebihan

Makanan setengah matang, sprti steak, sate yg dibakar. Makanan mentah sprti sushi, lalapan.

Makanan dr jenis kerang"an, ikan makarel, yg setengah mateng gitu" bun.

Pepaya mentah waktu ngeflek dokter ku sangat melarang makan ini Bun

Makanan mentah dan sayur/buah yg gk dicuci bersih..

Mie instan Makanan yg bnyk mengandung pengawet

Mkanan mentah maupun stengah mateng bunda,,

Makanan mentah

Mentah

Bumil boleh makan apa aja asal yg bener2 mateng dan ga mentah sayuran harus yg bener2 bersih Jangan makan seafood yg mengandung merkurinya