Hamil anak laki

Makanan agar hamil anak laki-laki apa ya?

2 Tanggapan

klo belum jadi alias masih program hamil bisa bun kata dokter suami istri minimal 3bulan sebelum hamil konsumsi banyak daging"an/yg tinggi protein.. HB di saat masa subur wanita, minimal 2x istri klimaks baru suami boleh keluar di dalem.. klo udah jadi atau udah hamil ya udh ga bisa usaha lagi bun, udh pasrah aja.. program ini pun Allah yg nentuin, aku juga maunya laki laki tp perempuan lg juga lucu bisa kembaran sama kakaknya😁

ga bisa ditentuin dg makanan bunda..... walaupun ada dokter yg bilang anu anu anu, kesempatannya hanya 50:50 jangan terlalu berharap, nanti sakit hatii.. jangan terlalu memaksakan, nanti anakmu kl bukan laki2 dia bakal sedih....