pengganti kalsium

Makanan Pengganti kalsium yg bagus apa ya bun ... Dikasih kalsium kunyah sama dokter tp gk bisa nelan? Mending disuruh makan apa saja ,drpd minum obat???

1 Tanggapan

Kalo lg hamil, makan sebanyak apapun gak akan mencukupi kebutuhan kalsium saat hamil karna kebutuhan kalsium saat hamil itu meningkat dibanding saat gak hamil, cara mencukupinya memang harus suplementasi vitamin, mending tanya dokternya buat ganti suplemen kalsium yg bisa diminum tanpa harus kunyah, jgn sampe kurang kalsium bun karna resikonya besar buat ibu dan janin, saran saya sih