Apkakah Parents membatasi anak mengonsumsi makanan manis?

Voice your Opinion
Iya, dibatasi dong..
Dibebasin aja

2404 merespon

4 Tanggapan

Anakku usia 33bln,,Di usianya yg segitu masih aku batasi kalau dia mengkonsumsi makanan manis seperti permen,es krim maupun cokelat..Karena pengaruh juga pada kesehatan giginya

iya dong .. suka ada yang muji gigi anak saya bagus bagus .. tidak hitam .. tidak ompong karena tidak terlalu di kasih manis manis dan jangan lupa sikat gigi

aku batasin soal makanan manis,krn ga bagus juga buat gigi nya,ank ku Alhamdulillah paham klo terlalu byk mkn manis nnti gigi nya sakit🤭

kebetulan ank saya ndak terlalu suka mnis bun