bokeh kah bapak asih bertanya., ?!

makanan apa saja yang harus di pantang untuk ibu menyusui.?

8 Tanggapan

Wah Bapak support ASI 😁.. Berbagi pengalaman saya.. anak pertama dan sekarang lg menyusui anak kedua, pantangan saya adalah kafein, semua makanan dan minuman dengan kandungan kafein, makanan pedas, susu dan telur (ketiganya tergantung anak.. ada anak yang masih alergi sama susu dan telur, atau jadi mencret krn ibunya makan pedas), dan yang terutama saya menghindari makanan mentah selama masih menyusui.. Semoga membantu..

6y ago

terimakasih banyak atas jawabannya., menambah wawasan saya sebagai bapak asih

makanan mentah dan semua yg mengandung kafein. semoga membantu

kalo minum kopi Instant sehari sekali ngaruh gk ya bun??

gak ada pantangan, asal jangan yang berlebihan aja..

kalo aku sih gak ada pantangan..

ga ada pantang makan bun...😊

klo saya pantang kopi dan teh

6y ago

terima kasih banyak atas jawabannya.,