bayam

Makan sayur bayam boleh gk bund??????

159 Tanggapan

Harus bgt ya segala macam anda gerak harus ditanyain diforum ini... Kembali ke sd aja.. Pelajari soal sayuran bayam.. Biar ngerti.. 🐽 Ikan tuna aja ditanyain.. Download makannya apl google.. Cari info.. Jangan cuman mainan pesbuk aja gapaham paham.. Kurasa anda periksa di bidan diem diem bae gapernah nanyain apa apa.. Jadi kya org ga ngerti apa apa gitu sampe hal sepele aja ditanyain..kesiaaan ya.. 🙈

5y ago

😂😂😂gesrek bun.. Sabaaar.. Kita yg waras ngalah..

Tidak usah pada repot komen kalo jawaban anda cuma mengejek . Disini saling bertanya dan menjawab dg sopan.kalo kesel dengan pertanyaan sebaiknya diam tanpa komen. Namanya manusia apa salhnya bertanya. Bertanya karena hal positif. Jadi tolong saling menghormati setyap prtanyaan para ibu . Dan menjawab dengan sopan dan tata krama . Kalo segan mending kita diam

Sebel bgt. Baca dong. Search dong. Punya android smartphone dipake utk telusur nambah2 wawasan bunda. Orang hamil harus banyak cari pengetahuan. Sebel sebel lll pertanyaan kek gini trending. Pertanyaan yg penting2 malah sepi. Sebel !!!!

5y ago

Bener. Ga ngerti lagi aku tuh

Banyak baca artikel seputar kehamilan bun,bermanfaat juga kan buat bunda sama dedeknya sekaligus bekal kita buat merawat sikecil dalam kandungan

BACA.!! HP udh SMART masa orangnya samasekali ga ada niatan utk SMART. Pertanyaannya ngundang emosi, sbg perempuan bikin malu aja.

Aneh pertanyaan nya,udah jlas2 bayam malah bagus buat ibu hamil Kalau bsa sering baca geogle dan tanya bidan biar bermanfaat hp nya

Boleh bangt malah mengandung asam folat, saya juga hamil anak pertama, coba browsing² cari tau di google bnyak Bun info kesehatan

Belajar jadi bunda yang cerdas yu ... Biar kelak anaknya juga cerdas ... Masa masalah makanan aja harus ditanyakan di TAP ?

tetangga saya lagi hamil makan bayam rambut baby nya lebat trus item banget bun, bagus kayak nya makan bayam tp saya gak doyan

Aduh bunda klo bayam itu jgn kn bwt yg hamil bwt yg gk hamil yg lg sakit ja masih blh makan ko bund..aneh ja ch bunda nh🙄