kepengen nanas tp takut

Makan nanas saat hamil muda bahaya tidak ???mohon di coment

27 Tanggapan

aq makan sedikit berani.ny keren suami makan nanas ..pengen banget .sedg suami ditanya manis GK jawab by enggak😂 takut ko aq minta..akhirnya q srbot jga dr tangan Yani ..satu gigitan udh mengobati rasa pengen..suami ngomel ngomel .😂

Gpp bund sepotong aja buat tombo pengen 😊 asal ga berlebihan aja .. Aku dulu semester awal juga makan sepotong , yg penting udah mateng dan manis ..

Ga masalah bun, makan 1 slice aja, duren, nanas, ketan, dll semua diizinkan asal ga berlebihan. Tapi karna ketahanan bumil beda beda, coba potongan kecil dulu ya

Kondisi bumil masing2 beda bun. Kalau aku alhamdulillah gpp awal hamil mkn satu buah nanas tp yg manis bngt... Tp skrg gk brani lg..

Kalau sekedar cicip sepotong tak apa, tapi sebaiknya dihindari karna ada yg sensitif dg kandungan bromelin di dalamnya..

Gpp bun yg penting ga berlebihan, yg lbh di pantang itu nanas muda bun krn bsa melunakkan, tp klo yg mnis gpp bun

kalau takut ya nggak usah d.makan bun ntar nyesel jadinya soalnya rahim seseorang beda" ada yg kuat ada yg nggak

Gpp bund yg penting jgn berlebihan, sya jg sering makan nanas.. Skrg udh 15w alhamdulillah gpp

Reaksi perut masing² bumil beda² , Selama nanasnya matang , makan gk berlebih gpp bund ,

Tergantung kondisi bunda,saya hamil muda makan nenas,tape gpp bun tp makannya dikiiiit aja