Nanas saat hamil muda

Buntik2(bunda cantik2)bolehkah makan #seriusnanya nanas🍍 saat hamil muda??? Mohon bntuannya bun.terimakasih😘🙏

Nanas saat hamil muda
23 Tanggapan

lebih baik jangan Bun. karna tidak semua orang sama. banyak yg biasa saja saat makan nanas, durian dsb tapi banyak juga yang makan sedikit saja sudah (naudzubillah) pendarahan. krn tidak kuat kandungannya. jadi lebih baik berhati-hati bun. apalagi jika ini kehamilan yg sangat ditunggu-tunggu

4y ago

betul kehamilan setiap org beda" gk bsa disama ratakan ..

Boleh tapi nanas yang mateng bun jangan nanas muda.. Itu pun cuma 3-5 potong kecil aja jangan banyak banyak.. Tapi kalo ragu gak usah deh, dokterku bilang boleh, tapi suami dan aku takut jadi gak pernah makan sampe skrg udah 5bln..

sbaiknya dihindari jika tdak mau trjadi apa2 bun, sy juga suka nanas smenjak hamil sy sangat bermusuhan dngan nanas krnaa ngeriii meskipun ingin mrasakan sdikit tpi sy lebih memilih jangan

ktnya sih boleh klo udh mteng dan ga banyak2, tp klo aku ga berani bun, tkt knp2 nti menyesal dibelakang. paling nanti aja klo sudah mendekati HPL 🤭

sebaiknya di hindari, krn sensitivitas perut org beda" sih ada yg kuat ada yg gak kandungannya.. tapi kalo sekedar icip" boleh" aja sih

klw ragu lebih baik jgn dulu calon Dede diperut lebih penting dibanding hya keinginan sesaat berdampak pada yg dikandung

yang berbahaya itu pepaya setengah mateng yg biasa di rujak itu bun getahnya bisa menyebabkan keguguran

Boleh kaya vitamin C, tpi jgn berlebihan cukup tiga sampai 5 potong kecil aja bun

enaak niih🤗🤗 jgn bnyak Bun... klu mnurutku big no deh... cri aman aja

gak pernah pengen sih, jdi gak makan hehehe, klu mangga muda iya pengen bgt