kehamilan 29 week

Makan mie instan boleh gak ya bun's ?. Sama makan makanan manis yg dingin katanya mempercepat BB janin menyebabkan susah lahiran nanti, kan saya takut ? ini pengalaman hamil pertama saya padahal makanan manis dingin favorit saya??

1 Tanggapan

Makan indomie dlm jumlah yg wajar boleh mba..dn minum2an manis mmg bkin bb janin cpt bertambah tpi dingin atau gak dingin itu gak ngaruh krn gak bkin nambah kaloriny makanan