Makan lemonilo untuk ibu hamil boleh gak si

7 Tanggapan

boleh Bun, km hamil kan bukan sakit? asal ga berlebihan, hamil perlu nutrisi yg banyak jd sesekali gpp atau di jadwalin sebulan brp x makan mie. Jadi ttp makan makanan yg sehat juga ya Bun biar dd dan ibunya sehat juga

boleh kok, tapi kalo saya lebih suka Indomie goreng pake telur double, ayam, cabe 5. atau Indomie kuah , pake telur, sayur, bakso, cabe 5, di makan pas hujan".. pasti enak banget🤤🤤🤤 #malahpengenindomie

lemonilo, indomi, supermi, sedap, dll jg boleh bun.. yg penting bukan untuk pngganti makanan utama, tdk dimkan 3x sehari, dan tdk sering" knsumsinya..

boleh bun pernah si gigi pas hamil mau makan lemonilo terus si rafi ngebolehin kata rafi kalo mie yang lain ga boleh kalo lemonilo aku bolehin

boleh mau indomi sekalipun jg boleh, asal jgn berlebihan

bolehh , di tmbh sayur , telur dan daging

boleh dong