Makan kurma ajwa di 29 minggu, aman kah?

Makan kurma ajwa sehari bs sampai 5 biji gitu, aman ga ya tuk bayiku? Apa ada maksimal konsumsi sehari brapa gitu? Mohon infonya pada bunda2 disini🙏🏻😊

5 Tanggapan

boleh bund, asal jgn berlebihan oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni gabung WA grup yuuuu, anggotanya udh 300+💞 TC ke WA ku yaa 082214520454🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

saya makan bun, tapi karena kurma itu manis banget jadi jangan habis banyak2 bun takutnya nanti gula darah nya naik, bbj nya juga jadi kebesaran ga terkontrol takutnya

2y ago

Makasih infonya bund🙏🏻 satu biji aja deh seharii😄

Dokter saya nyaranin justru kurma ajwa yg tidak begitu manis. Walaupun gitu, makannya jangan banyak2 bun mengingat mau gimanapun kurma itu manis😁

Kalo bidanku menyarankan kembali ke realfood. Jadi sehari minimal makan 7kurma. Sudah banyak penelitiannya.. bisa melancarkan persalinan juga

kurma katanya bagus Bun buat tambah darah