Induksi dengan makan kurma

Bun, boleh sharing induksi alami makan kurma gimana caranya ya? Apa harus kurma ajwa?

4 Tanggapan

Saya jg makan kurma bun nanya ke abahnya dikasih kurma yg khusus ibu hamil, alhamdulillah ngaruh di saya kepancing kontraksinya. Sy lupa merk apa tp kayaknya kurma ajwa krn warnanya hitam.

saya bbrp hr ini makan kurma ajwa Bun,sama nanas n jalan pagi + yoga tapi belum jg ada tanda lahiran 😄hpl 23 Agustus..emang blm saatnya mungkn..sabar aja dlu

11mo ago

aku makan nanas udh 1 minggu ga ada perubahan 🥲 cuma kontraksi aja

katanya harus kurma ajwa yang bagus. saya waktu deket HPL makan kurma itu habis 1 kg nggak bikin kontraksi di saya. cuman tiap orang kan beda-beda

kurma ruthob bun. yg kurma basah. insya Allah membantu proses lahirn.