bun tadi aku kepingin

makan kue cubit setengah mateng bnr bnr kepingin , kira kira aman ga ya. setelah search google ternyta gabole ya bun. duh jd ngeri

4 Tanggapan

karena ga mateng jadi ga boleh buun. bahan2 yg tidak matang dikhawatirkan ada bakteri yg bisa ngaruh ke janin. kalo udh trlanjur makan, banyakin minum air putih aja bun atau minum degan

Yg mateng aja bund takutnya kandungna tepungnya bahaya kalau setengah mateng setauku ga boleh

Iyaaaa skrg apa apa kalau makan harus yg mateng aja bun.

setahuku gaboleh Bun