JAMBU MENTE / JAMBU MONYET

Makan ini di trimester ke 2 aman gak?? Aku habis 4 biji ini 😂 soalnya emng doyan dari kecil.#seriusnanya #Nanya

JAMBU MENTE / JAMBU MONYET
27 Tanggapan

masih ijo bun...? saya suka makan yg udah oranye2 tu..sepet2 enak.. gpp sih makan asal gk ada masalah lambung ya..

3y ago

iya emng suka yg setengah matang 😂 segernya trus cruncy gtu wkwkwk. oh iya ini rada kena ke lambung emng 🤣 tpi gk separah kalau makan manisan mangga muda/pencit

kalo yang wrnanya udh merah seger banget aseli ,kalo yang masih kuning emng gak asem bun ? 🤤🤤

3y ago

ngiler banget dah bun

boleh kok bun asalkan gak alergi 😂 punyaku banyak tapi cuma tak ambil kacang Mede nya doang

3y ago

jadi pengen nanam pohonnya bun 😂

daerah rumah saya banyak pohonnya tapi ga pernah nyobain, takut sm getahnya😂

3y ago

loh getahnya gk bikin gatel sih sebenernya 😂

pernah makan ini sekali seumur idup waktu kecil,gatellllll bgt di lidahh😢

3y ago

waah... ini lidahku yg dri kecil udah kuat brrti 🤣

Rasanya kayak apa itu bund, seumur hidup saya blm pernah coba😮

3y ago

kalau yg masih kuning gini asem. semakin menuju warna merah semakin manis rasanya. cuma ya ada sepetnya gtu. rasa manisnya tuh beda dari buah lain, spesial pokoknya 😂

sumpah bikin ngiler neh... Moms indri gk tanggung jawab neh😢

3y ago

Jauh...

klo ga ada alergi aman2 aja bund.. asal porsi normal.

3y ago

iyaa... hehe makasiih 🤭🤭

mau tanya bunda indri itu di kasih garam apa gula?

enak tuh Bun, apalagi kalau di tumis pedes,🤤

3y ago

oooh gituu... okeh nnti saya coba deh, hehe menu baru nih 🤭 thanks bun