Pola makan

Makan hanya 2kali sehari apakah bagus?

2 Tanggapan

kata dokter saya tdk bagus wkwk. kmrin saya jg makan 2x sehari. kata dokter makan harus lbh sering 3-4kali sehari. porsi karbo nya sedikit saja. perbanysk protein nya. bisa protein hewani, nabati atau dua duanya. dan sayuran. skrg sy makan 3-4 kali dng porsi protein yang lbh banyak dr karbo. hehehhe

2y ago

cara ini juga baik untuk mempertahankan berat badan sy agar tdk naik terlalu signifikan. kunci nya, ibu kenyang.

ya tergantung apa yang di makan y kalo makanan nya yang bergizi ya bagus bun. kalo. gak bergizi mau sehari 4x juga percuma g ada nutrisi cuma buat kenyang

2y ago

Soalnya ga nafsu makan