Boleh ga si Bun makan duren biar mancing kontrkasi

Makan duren

2 Tanggapan

Pijat akupresur bun.. Titik pijat untu kontraksi bisa di cari di youtube... Ngaruh bgt ini... Semalam aku dipijat suami, dan kerasa bgt sampe ke perut... Rutin 2x sehari bun... Ikhtiar dan serahkan semua sama Allah... Semoga kita segera dapat kontraksi asli dan segera ketemu debay yaa aamiin

5mo ago

Aamiin Yaa Robb

boleh2 aja.. tapi kayany ga akan begitu berpengaruh deh bun.

5mo ago

saya hb sama suami pas hamil rutin bun seminggu 2x cuman ejakulasiny diluar. pas udh masuk 38w baru ejakulasi didalam lgsg tokcer bun. misal malem ini hb keluarin didalam, biasany besok malemny lgsg kontraksi saya bun..