Pamali , kata orang tua . Gimana menurut bunda ,yg mempersiapkan segala kebutuhan baby ,,,

Makan daging kambing aqiqah di perbolehkan atau tidak ? Apakah saat hamil muda , ?boleh makan daging kambing , usia kehamilan sy masih 3 bln.. # #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nyicil keperluan bayi bisa kapan aja, ada rezeki ya beli, jangan di ntar ntar ya boleh atuh bu, makan aja, kenapa mesti takut? kalo di sate harus sampe mateng, kalo bisa jangan yg ampe item gosong juga, arangnya yg bahaya