Tiba tiba pengen burger di uk 14w, tapi katanya gak boleh ya bun???

Makan burger

7 Tanggapan

makan aja bun selama gak berlebihan, toh org hamil bkan org sakit yg ada pantangan nya. saya waktu hamil pertama dengerin pantangan mulu, lama2 stres malah gak masuk makan samsek sampe lemes buat ngangkat kepala aja gak bisa. skrng hamil kedua bodoamat gamau dengerin org2, yg penting happy dan tau batasan jgn berlebihan ya bun☺☺

sy ngidam burger mlah sudah 3x makan burger bund..insyaallah gpp krna sayuranya mentah kan cm sdkit dan psty sdh d cuci bersih

Aku makan kebab ko blm lama ini, tapi gapake sayur soalnya sayurnya kan mentah

baru aja kmrn makan burger kfc wkwk tp seladanya aku buang

ada sayur mentah nya bun

saya sih makan aja bun

sesekali boleh bund

11mo ago

Mayo asal pake yg kemasan bermerk bund, jangan yg eceran homemade. mayo homemade bikinnya dari minyak goreng & telur mentah