Bun kalau abis lahiran ktanya g blh mkn pisang dlu kan ya , kalau kripik pisang boleh g ya ?

MAKAN BUAH PISANG

47 Tanggapan

lha kenapa bun gk boleh makan pisang? yf fk bileh itu makan makanan beracun, makan yg bahyak kolesterol

bukan gak boleh bun tapi takut bikin sembelit.. saya yg lahiran sc aja hajar semua makanan 😁😁

Lah bun, saya abis lahiran malah d suruh makan apapun gaboleh pilih" ma suster nya. Gimana dong?

aku malah sehabis lahiran sama pihak rs nya dikasih makan buahnya pisang terus bun

ga masalah bund makan pisang habis lahiran, , ga ada efek apa2nya secara medis

Boleh aja, cuma dikhawatirkan orangtua dulu klo kebanykan bikin perut mules

saya masih di RS aja buahnya pisang bun. berarti boleh kan 😁😁😁

drpd keripik pisang, mending buah pisang nya langsung bun.. hihiiiiiii

kalo aku sih boleh2 aja bun dulu mah pas abis lahiran makan buah...

klo pisangnya mentah apalagi mkn seakarnya gboleh bunda sayank😌