Makan biskuit oreo boleh gk saat hamil 7 bln

Makan biskuit oreo bleh gk

42 Tanggapan

yg rentan mkn apa2 ntu pas hamil muda bun soalnya rata2 suka mual muntah, klo dah 7 bln ke atas mah gak mulmun, laperan trs bebas aja asal jgn khilaf smpe sekarung mknnya🤣

ya allah ini emg beneran polos atau bodo ya 😭 pen nangis deh yg nanya begini, org sakit aja boleh kok, kecuali kaga bisa nelen

GAK BOLEHNYA KENAPA EMANG, PERKARA OREO DOANG AJA.. BUNDA BISA KALI BEDAIN MANA YG BOLEH MANA YG GAK

penasaran tapi takut dibully = searching google / tap menu makanan dan minuman

Gak boleh bu nanti nyisa digraham jadi keliatan item, bikin kurang cancik nanti

boleh bun asal dikunyah dlu, nanti keselek. dan jangan makan ama bungkusnya

boleh aja bun asal makannya wajar, kalo makannya sekaleng baru bahaya 😁

gak boleh bund... bahaya bahaya buat kantong kalau keseringan 🙄🙈

Gak boleh bund kalo makannya diindomaret, apalagi belom dibayar😬😬

Bole mamm ada apose dengan biskuit oreo mmgnya ga masalah koo 😆