naikin HB

Makan atw minum apa ya bund yg bisa naikin HB soal nya aku 27w HB kurang cuma 10? harus kekejar 3bln smpe normal 12

40 Tanggapan

Buah bit.. Buah naga.. Kacang merah hati ayam.. Sari kurma.. Aku yg 9.7 langsung nain jadi 12.7

5y ago

Buah nya dijus atw lngsung mkn, trs kcng merah nya di apaain Bun?

jangan minum teh,..kalau bisa minum air jeruk,itu bisa naikin hb.aku udah buktiin sendiri

Gapapa mom. Semangat aja. Aku tinggal HPL 2 minggu HB masih 10.harus ketarget 11.5 miniml

5y ago

protein buat nambah hb

HB sya 11 bund Ini udah brusaha mkan yg bisa menaikan HB selain vit dri dokter

Makan hati ayam, hati sapi, sayur bayam, buah bit, kurma, sari kurma ❤️

Makan ati ampela sama buah bit cpet naikin hb bun.. Semoga lekas normal hb nya bun

5y ago

Ati ampela nya dimasak kyk gmnh juga gpp Bun?

Saya terakhir sblm lahiran cek hb 10.. alhamdulillah bsa lahir normal bun

Buah bit dan minum vit penambah darahnya. Aku jg lg berjuang naikin hb nih bun

5y ago

Sama smngat ya

Saya tiap malem disuruh minum jus pepaya sama tablet tambah darah bun

Saya 9 bun HB'y,, mkn buah bit saya.. mskpun gak enak rasa'y 😱😱

5y ago

Rebus,, trus mkn gt aj.. cemilin