Bunda* Akhir* ini sya seringdiare hamil 19 week,bagaimana cara utk mengatasi yh bunda kasih solusi😫

Makan aph biar diare berhenti

9 Tanggapan

Sama bun.. saya 19 weeks jd sering diare Waktu usg sih dokter hanya kasih saran jaga kebersihan, sering minum air putih, cuci tangan, kurangi makanan pedas, coklat Gitu sih bun 🙏🏻

kalau saya malah gara2 minum obat ttd BAB jd 2hari sekali, alhasil ambeien saya bermasalah jd berdarah BAB nya😭, gak diminum salah diminum jg ☹️

kemarin saya diare, berobat ke dokter kandungan, dikasih oralit bun + disuruh minum air putih yg banyak. monggo periksa aja bun, biar lekas sembuh.

ke bidan atau ke spog bund biar dikasih obat aku jg gtu kmren trs ke bidan minum obat 2x berenti diare nya

kalo diare trs menerus bisa bahaya buat kehamilan.. coba periksa ke dokter aja biar di kasih obat

makan makanan yg banyak mengandung serat

coba makan jambu biji/pisang

minum air kelapa

jambu biji