Cara pemberian makanan apa untuk pencegahan diare anak usia 10 bulan

Makan apa yang harus kita berikan

4 Tanggapan

Kalo anak bunda diare langsung di bawa ke bidan/dokter aja bun biar dikasih obat, anakku kemaren jg diare langsung dibawa ke bidan minum obat alhamdulilah mampet udah normal lagi babnya

2y ago

iya bun, disini adanya bidan tinggal di desa plosok ke kota jauh. Pasti larinya ke bidan dulu kalo udah urgent pasti bidan rujuk ke rs kok🤗 alhamdulilah anakku ngga yg sampe dehidrasi juga cukup di bidan desa udah sembuh.

maksudnya gmn ya Bun? MPASI pencegah diare ?

anaknya sudah diare bun?

pisang bund

2y ago

jenis pisang apa ya bund