Bun ada yang sama gak 12wek klo habis makan muntah

Makan apa ya biar gak muntah

4 Tanggapan

aku awal kehamilan juga gitu bund, di tm1 aku selalu makan jeruk atau es jeruk sedikit gula, bru bisa makan bund, kl gak gitu bakal mual ujung2nya dimuntahin lg makanannya.. skrg uda tm2 nfsu makan uda normal lagi bund

ganti mknan aja mom ke roti gandum/buah/umbi2an gk enak jg kan mkn muntah mkn muntah jd ny kosong terus perut ny, kasian janin kita mom yg penting asam folat tercukupi dan nutrisi tercukupi, sy gt jg soalnya kmren.

klo aku dulu maunya cuman rujak sama es krim yg es tung tung itu lho.. sama jus

sama bund aku juga gtu, klo habis makan selalu muntah