Makanan penambah berat badan janin dalam kandungan

Makan apa ya agar bb janin bertambah dengan cepat?

4 Tanggapan

Bulan kemarin BB Janin ku kurang juga. Kata dokter di boost susu atau es krim bisa. Tp tetep makan makanan pokok juga ya bund 😅 jgn hanya es krim aja. Alhamdulillah kemarin lusa cek dokter, katanya BBJ nya udah sesuai ☺️

mau yang sehat atau yang gak sehat? kalo mau yang sehat bisa dari alpukat, pisang, yoghurt, putih telur rebus (protein) kalo mau yg gak sehat ya bisa ke es krim atau konsumsi manis manis

Telur rebus bun min 4 butir perhari., makan buah berair,, ice cream

kkalau kk ipar dia rutin makan kurma bun