Tentang makanan

Makan apa saja ya.. biar nitrisi d bayi terpenuhi seharian. Soalnya kalo saya. Makan sedikit aja langsung engap gitu

2 Tanggapan

makannya sedikit2 bun tapi sering biar nggak engap di perut. makan buah2an, sayur2an, minum vitamin,air putih minimal 2L sehari

3y ago

sesuai selera aja bun. kalau saya dulu sehari bisa 4-5 kali makan dan nasinya cuman beberapa sendok aja yg bisa masuk. jadi diseringin tapi cuman dikit2. kalau bunda bisa makan banyak malah bagus bun.

sedikit2 asal sering