Pernah ngidam ingin makan sushi saat hamil, Bun?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak pernah

5865 merespon

32 Tanggapan

Pernah, aku beli di AEON Mall JGC sm AEON Mall Tanjung Barat tp beli yg matang ☺️ yg per pcs ada cuma dr 3rban koo murah trs yg paket gede jg banyak yg 50rban

Aku g pernh, dlu pernh ngrasain dan g mau ,krn tak sesuai dg expextasi aku,aplg buat yg d cocol cocol /kecapnya yak atau apalah itu..pkoknya bukn selera aku bgt

mungkin kalau isi sushi nya daging kaya sjenis lontong/arem" aku suka 😂🤣 tapi kalau isinya perikanan aku mundur oh tidak betapa ndesonya aku ,🤣😂😂

aku mah ngidam ngga ke makanan, lebih ke jalan.. jalan dari kosan ke depan gang aja udah seneng banget 😃

aku malah hamil 4bulan makan sushi sm suami🤭 awalnya gatau kl bumil gaboleh mkn sushi

ngidam banget, tapi masih bisa nahan diri untuk gak makan sushi & sashimi selama hamil

setiap bulan ttp makan walaupun cm yg mateng🤤 oh aku rindu sashimii... :")

yang gak boleh itu klo makan mayonaise padahal itu yg bikin enak

tiap hari pengen sushi gada bosennya😢 wlaupun yg mateng wkwk

belum lama ini kepengen bgt sushi akhirnya beli yg mateng😐