Bunda, kamu tim mana?

Voice your Opinion
Soto
Bakso

13894 merespon

70 Tanggapan

Bakso berhasil gak bikin bosen.. Tapi dulu pas hamil anehnya bener-bener gak suka bakso sama sekali dari awal sampai lahiran..

saat hamil mending soto aja, soalnya makan bakso muntah, tercium aromanya aja dah mual bnget padahal sblm hamil itu makanan kesukaan aku

ini pilihan yang sulit buat aku🤣 soalnya keduanya makanan favorite, pilih soto deh semenjak hamil nyium bau bakso udah eneg dulu

aku suka bgt sama baso, malah baso makanan favorite.. tapi kenapa pas hamil malah mual lihat baso, dan lebih suka soto😭 aneh bgt

bakso lah yaa, krna mertua jualan bakso jadi sering makan bakso, walaupun dah kenyang kalo pngen mkan bakso ya makan😁

entah kenapa semenjak hamil diatas 8 week, liat mie ayam jijik banget, liat bakso mau muntah 😂

dulu sebelum hamil suka bgt sm bakso, tp semenjak hamil, bayangin baksonya udah geli😁

apapun itu selalu pesen bakso kecuali ada menu sop tunjang ,, baru deh beralih

Suka 22 nya, tapi yg buat candu itu bakso ☺️lah jadi pengen kan 🤣

bakso mie ayam sate seblak es krim piscok dingin... 😁😁😁