Dari skala 1-5, seberapa suka Bunda makan sayur?
Voice your Opinion

9799 merespon

44 Tanggapan

setiap hari harus makan sayur karena bagus untuk pencernaan. sehari aja nggak makan sayur, perut rasanya nggak nyaman dan badan terasa tidak bugar

saku bangt tiap hari makan sayur klu GK makan sayur lemes bund soalnya saya gak makan nasi pengen gitu ngidam mkan nasi tapi gk

1. itu suka banget bukan? saya suka banget makan sayur. mending ada sayur ga ada lauk daripada kebalikannya.

suka banget emang dari kecil dibiasain makan sayur, jadi kalau makan gapake sayur rasanya kurang enak aja

sayur adalah makan favourite,, kalaupun tidak ada nasi sayur pun jadi, Ilove Vagie

lebih suka sayur seger yg krenyes2😅 kaya sawi hijau/putih, kubis dll

sayur menurutku wajib sih😁, pkoknya stiap hari harus makan sayur

suka bgt, kalau makan ga pakai sayur kaya ga makan/ga kenyang

tergantung sayurnya apa dlu..soalnya ada yg suka ada yg gak

klo sayur gk terlalu suka, tp klo sawi putih Q suka bngt