bun tanya dong boleh gak hamil makan sate ayam,kata org dibakar gk boleh

makan sate ayam,

134 Tanggapan

makanan yg d bakar emang g di anjurkan d konsumsi ibu hamil karna daging yg tdk terlalu matang takut berpengaruh kpd janin

boleh... cuma jangan berlebih. apapun kalau berlebih ndak bagus. Makan gula kalau kebanyakan ya jadi penyakit

Boleh asal dagingnya bener2 matang cuma jgn sampe gosong. Kalo bagian yg gosong itu ga boleh di makan krn ga sehat.

Bukan krn dibakar.tp krn tkt kurang matang..daging yg krg matang bahaya bgt bt bumil.makanya lbh baik hindari sate.

Aku slama hamil blm prnah mkn mknan yg dibakar sh bun.. Ktanya sh kalo mau mkan mkanan yg dibakar hrus bner2 mateng

makan aja bund,asal jgn berlebihan dilarangnya takud dagingnya kurang mateng sama yg gosong2 itu memicu sel kanker

Aku sih makan bunn asal bakarnya jangan terlalu gosong. Dan suami aku selalu bersihin gosong kalo mau makann

Dokter saya bilang nggak ada pantangan bun. Saya masih makan sate juga, pastikan satenya mateng aja sih bun

makan aja bun, orang hamil bukan berarti ga boleh makan yang dibakar gtu. asalkan jangan berlebihan bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong