Bunda paling suka makan kacang jenis yang mana?
Voice your Opinion
Kacang tanah
Kacang kedelai
Kacang mede
Kacang almond
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25273 merespon

319 Tanggapan

Tanah Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

suka kacang mede, apalagi yg di silverqueen😂 suka kacang tanah direbus/di sangrai di wajan tanah liat suka kacang kedelai di rebus/di bikin peyek

Kacang yg udah di balut tepung kaya kacang atom, kacang medan, kacang bandung, kacang disko pedes paling fav tp susah dicari

mamak mesti nanem kalau musim panen pasti sama jagung, nikmat sekali apalagi gratis ditambah dari mmk😘

bund apakah boleh ya kalau makan kacang tanah soalnya tetangga bilang gak boleh kalau makan kacang tanah

Gak suka kacang, perut saya gak bisa mentolerir moms, pasti langsung BAB kalo abis makan kacang.

k.kdelai suka dbuat susu k.ijo dbuat bubur k.mete untk cemilan k.almond dcmpur d kue

Kacang kedele soalnya makan tempe tahu ga ada hentinya selama lokdon

Kacang mente, 🥜 kacang tanah, dan kacang almond 💖🤰🏼

suamiku suka kacang bogor, aku ga bgitu suka makan kacang