SHORT MOVIE: TILIK

Mak emak, udah pada nonton film pendek yang judulnya TILIK belum? hehe Cung yang udah, saya udah. Noton film kayak gini bisa jadi mood booster buat saya yang full IRT, biar gak nonton chanel ikan terbang melulu ✌. Banyak pesan moralnya loh film TILIK ini.

SHORT MOVIE: TILIK
70 Tanggapan

Yu ning itu bukan positif thinking amat sih. Dia begitu krena dian itu masih saudaranya Fyi, wkwkwk

Sampun, kebetulan sy tinggal di bantul timur,jd Deket lokasi shooting nya hehe.. salam dr Mba Ning

Coba tonton film bu tejo yg lain. Judulbya "Unbaedah" bunda. Disitu bu tejo juga jd orang yg nyebelin.

4y ago

Horor he

Udah. Gokil banget, dapet banget feel nya. Banyak pesan moral juga. Bagus lah pokoknya 👍👍

Bun jd itu endingnya rumpian bu tejo bener yaa? Jdi dian sm om² yg ternyata mantan suami bu lurah

4y ago

Iya bener tp masih backstreet gt hahahhaaa..sumpah nontonnya Nguras Emosi 🤣

namabah lucu pas ada pak polisinya itu bun... bikin gakak abiss ... wkwkwkwk

bu tejo ini hobby bener ngibahin org😂 tp ending ceritanya bikin greget juga

bu tejo iku pengen jd bu lurah to, ngakak pas dia pamer emasnya 🤣🤣

Belum nonton full baru sepotong aja pas ketangkep polisi tapi lucu bun

hahaha gemes banget sama mulutnya bu tejo😅 asli warga +62 😁😅