SHORT MOVIE: TILIK

Mak emak, udah pada nonton film pendek yang judulnya TILIK belum? hehe Cung yang udah, saya udah. Noton film kayak gini bisa jadi mood booster buat saya yang full IRT, biar gak nonton chanel ikan terbang melulu ✌. Banyak pesan moralnya loh film TILIK ini.

SHORT MOVIE: TILIK
70 Tanggapan

sudah bun. ga berhenti suudzon sepannjang film ama bu tedjo sumpah gemes banget. tapi beneran ya pesannya banyak banget sih. bisa jadi gosip adalah fakta yang tertunda. ga mendukung gosip ya bun tapi di jaman serba digital kayak gini kita sebaiknya memang jadi orang yg kritis. kroscheck semua informasi yang didapat, jangan denial sama fakta. orang yg tanpak luar lugu kalem belum tentu sesuai bayangan kita ya. trus juga jangan terlalu buru2 ngambil keputusan, kayak yu ning yang langsung ngajak rombongan ke rs tanpa tau kondisi bu lurah boleh di jenguk apa nggak. yang paling epic adalah kudu solutif macam bu tejo. kalo hidup ga sesuai rencana ya gausah di sesali, ambil hikmahnya nikmati kegagalan. pasti ada hikmahnya. kayak main ke beringharjo misalnya 🤪

Bu tejo ki nek ngmg gk dipiker, ngmge ger nyablak, tp ya seng di sampekke bener, cuman carane ngmg seng salah.. Elek tp ono benere.. tonggo2 seng berasumsi elek tp delalah pas karo seng diomongke😂 Lambene kui lho kudu tak lotek karo lombok

Tp asli bund. Aku ounya tetangga kayak bu tejo. Perna jg sy jd bahan rumpiannya. Karena sy unsos. Jrang keluar rumah yg untuk ngumpul² ibu² gtu. Eh jdi bahannya. Aseli bikin memory abadi 🤣

udah nonton dong bun, Bu Tejo mantap banget aktingnya bikin gregetan. the real cocote tonggo 😅 link video officialnya di youtube buat yang belum nonton https://youtu.be/GAyvgz8_zV8

buibu aku udah nonton tilik barusan gara2 lihat postingan ini hahaha aku ga ngerti maksudnya apa di endingnya yg dian itu sama bpa2. ada yang bisa jelaskan?

4y ago

@verra monica ya bner suka gonta-ganti cowok.. deketin suaminya bu lurah plus fikri jg, tp kalo fikri dimanfaatin buat ngrestuin hubungannya sma bpknya fikri gt. nangkepku sih gitu bun..

Bu Tejo adalah Indonesia pure people 💯 Bu Tri merupakan gambaran netijen indonesia yg membahayakan 😂 sementara Yu Ning positifist yg terpinggirkan

sudah bun. pesan moralnya juga bagus. kadang yg nyinyir itu menyampaikan kebenaran, cuma cara penyampaian aja yg salah 😄

Hahaha iya Cuangkemnyaa bu tejoo itu lhooo Bikin Ngelus dada Dan banyak2 istiqfar 😂 Pengen Ta ulek karo Cabe 🤣

Udaah nonton ,ngakak bget pas heboh ibu2 ada yg mo muntah 😂😂😂 Ngarep ada episode selanjutnya

ngakak sumpahh kalo ngliad Bu Tedjo ngomong apalgi Pas ditilang polisi itu mulutnya ya Robbi🤣🤣