kena tampek

Mak emak anaku kena tampek/campak,, penanganan nya gmn ya Mak??

kena tampek
25 Tanggapan

3 minggu yg lalu anak sya baru kluar tampak .. pdhl mo suntik yg campak bun .. gk diapa2in .. demam 3 hari lhsung kluar tmpak trus diksinobat paracentamol aj bun .. tmpek y diksi bedak aj ntr ilang sndri ..

4y ago

Iya mak sama,pdhl mau imunisasi campak ehh panas dan campak. Ni aku di kasih antibiotik sm Paracetamol udh agak ilang merah2nya mak

Anakku panas turun 2 hari di olesin bawang merah sekujur tubuh dan minum air madu setelah itu campaknya keluar mandi pake batang burus/baros trus hilang sendiri😁

Kalo anakku kemaren demam 1 hari kasih paracetamol aja, besok nya campak nya baru keliatan ga di apa2in ilang sendiri. Tapi berobat juga sebelumnya

Air kelapa hijau bun. Ntr abis minum itu pasti keluar semua tampeknya. Jadicepet sembuh dan anak juga ga sakit perut

4y ago

Baik mom makasih

Ciri-ciri anak mau tampek/campak apa saja si Bun,dan ditangani apa saja biar cepet sembuh,buat pengalaman bun

4y ago

Bunda rany: aku liat kondisi si anak nya bun... klo pas dia demam karna panas, mata nya sayu sampe lemes gtu. Tapi pas kmren tampek, dia biasa aja, malah sempet aktif... cuma susah tidur aja

Anakku sebulan yg lalu baru sembuh tampek... didiemin aja sih kalo aku, pake bedak salisilk/caladine. 3 hari ilang

Bawa k dokter bun sambil d kasih air kelapa hijau, jgn d bawa keluar sama jgn d mandiin ( maaf klo salah)

bunda jangan nanya disini kita juga kebanyakan orang awam , langsung bawa ke dsa aja yaa segera.

4y ago

dikasi waktu berapa lama bun sampe seminggu kah ? kalo seminggu masi aja gada perubahan bunda jangan sungkan datang kembali ke DSA nya yaa , biar dokter bs evaluasi..

Anakku aku kasih kelapa ijo bunda, baru semua keluar udah tinggal tunggu sembuh

Semprotin facemist bund..cepet ilang nya,bhan ny jg bgus buat klit baby yg snsitif

4y ago

Facemist brand apa yaa?