TENTANG CINTA.

Mak, dalam rumah tangga, cinta itu penting ga sih? Alasannya?

70 Tanggapan

Trus alasan nikah apa kalo gk cinta. Ada gt ya yg bisa hidup sama org yg gk kita cinta

Yah penting lah. Kalau tdk ada cinta, tdk ada kasih sayang tidak akan ada kebahagiaan.

Bahkan yg taaruf pun membangun cinta sejak akad loh bun, jadi cinta itu memang penting

penting sekali bundaa. kalo gk cinta gk bakal ni nikah sma suamiku sekarang

Menurutku penting banget ya,,,membuat hubungan rumah tangga tetep harmonis,langgeng,,

Penting.. krna sblm memutuskan menikah, krna ada ikatan cinta antar 2 insan..

cinta lalu komitmen nanti sendiri nya muncul tanggung jawab & kasih sayang

Ga usah dijelasin pasti tau jawabannya mak. Karena cinta itu tanpa alasan.

Ya penting Bund. Karena kalo ada dasar cinta, kita jadi mau berkorban.

Laaahhh....kalo gak ada cinta gimana bisa membangun rumah tangga buuu