Berbagi pengalaman dong yang anaknya make clodi

Mak ,, adakah yang disini anaknya dipakein clodi?? Merk apa yaa yang kira" harga standar tapi kualitas bisa dipake semalaman gak bocor ..... cerita" sini yok Mak berbagai pengalamannya ,,,, mau beli takut salah beli (malah nnti gampang bocor kek ceritanya KK ipar beli yang harga 65k dipipisin sekali langsung bocor beli offline dia) kaan klo kejadiannya begitu mau ngirit malah buntung.....#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Berbagi pengalaman dong yang anaknya make clodi
18 Tanggapan

sya pake clody ningrat 4 /5 jam ganti, klo di pke malem pernah semaleman gk bocor, semua tergantung anknya pipis banyak apa enggak nya,, skarang 18 bln malah udah gk pke clody gk pke pospak paling pakenya klo pergi² aja

3y ago

dlu lwat fb bun, coba di shopee bun nm toko nya @tyasbundarasyah88