Berbagi pengalaman dong yang anaknya make clodi

Mak ,, adakah yang disini anaknya dipakein clodi?? Merk apa yaa yang kira" harga standar tapi kualitas bisa dipake semalaman gak bocor ..... cerita" sini yok Mak berbagai pengalamannya ,,,, mau beli takut salah beli (malah nnti gampang bocor kek ceritanya KK ipar beli yang harga 65k dipipisin sekali langsung bocor beli offline dia) kaan klo kejadiannya begitu mau ngirit malah buntung.....#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Berbagi pengalaman dong yang anaknya make clodi
18 Tanggapan

ningrat ini lumayan bagus kok bun, saya pakai, tapi ya ngga dipake semalaman juga hehe, +-3-4jam ganti bun. tapi kalo tipe celana lama keringnya bun, mending yg pake insert aja. kalo bocor mungkin krn kurang pas pakenya, atau kelonggaran di bagian paha, atau kalo toko offline mungkin dia up harganya ketinggian, misal kualitas harga 30rban dijual jd 60rban who knows kan hehe. Tapi saya coba pake clodi little hippo yg murah pun ngga bocor kok bun. mungkin kk ipar bunda belum terbiasa pakenya, tp udah ngejudge duluan hehe.

Saya pake clody ( lupa merk apa ), harganya 20k beli di shopee. Itu dipake 3/4 jam udah mesti ganti. Trus beli yg merk 'clody' bahan pull ( di shopee juga ) harga 30k , belum di coba sih tp kalo liat dr bahannya sih bagus ya. Lembut dan waterproof gitu. Sejauh ini saya pake clody siang ke sore, malam msh pake diapers. kayanya tergantung posisinya deh, kalo posisi blm bagus pipis sekali auto basah. Dan ketahannya jg tergantung dari banyak/sedikitnya pipis bayi.

aku pake babyland enak bun, ada kancingnya bisa di atur bagian pahanya biar ngga bocor samping. harganya sekitar 45 di shopee little hippo sama baby leon lebih murah lagi tp daya serapnya lebih bagus babyland menurutku . karna aku pake 3 merk itu , kalo ningrat belum pernah . tapi kalo clodi yang awet semalaman kek nya ga ada bun 🙏😄

3y ago

Saya juga punya merk ini, tapi untuk Situasi darurat saja sih 😅

Anak saya pke little hippo bund, pke 1pcs insert yg 4 layer Alhamdulillah than 3-4 jaman klw bnyak pipisnya normal, sehari gnti clodi 2x krna baru pnya 6pcs & 10pcs insert. Pas sore smpe besok pagi baru pke yg merries 1-2pcs (2 pcs klw pup, klw thn 1pcs bisa smpe pagi.) lumayan hemat 2-3pcs yg biasanya pke pospak sehari 4x.

sya pake clody ningrat 4 /5 jam ganti, klo di pke malem pernah semaleman gk bocor, semua tergantung anknya pipis banyak apa enggak nya,, skarang 18 bln malah udah gk pke clody gk pke pospak paling pakenya klo pergi² aja

3y ago

dlu lwat fb bun, coba di shopee bun nm toko nya @tyasbundarasyah88

saya pake merk babyleon lumayan bagus Bun,nyerap jga,tapi 4/5jam sekali ganti ,Alhamdulillah GK bocor tapi baru nyoba 3bulan pake sih hehe

3y ago

dari usia 1 bulan Bun,

kmrn saya coba2 beli yg murah bun. dan ya...sekali pipis udh tembus. semoga postingan bunda banyak yg komen.

3y ago

merk apa Bun???

saya pake little hippo sama minikiz, alhamdulillah nyaman dan cocok. litlle hippo murah tp agak kecil

3y ago

Pantesan.. Klw babyleon gimana bund

anaknya usia berapa sekarang bun?

3y ago

3 jalan 4 bulan bun

Nyimak