VBAC

Mak, adakah di sini yang pernah VBAC? Sharing pengalamannya yaa... Persiapannya apa saja, Terus cek apa saja? Ini kehamilan ke 4 saya, yang pertama dan kedua BO. Yang hamil ke 3, proses persalinannya SC. Terima kasih atas sharing ya ❤️

1 Tanggapan

Yg pasti jaraknya lebih dr 2 th. Luka sc nya udh bener2 sembuh baik dalam dan luar. Bbj ga boleh lbh dr 3.5. G punya riwayat eklamsi/pre eklamsia. Lahiran harus dengan induksi alami. Panggul cukup. Tensi, HB, protein urin normal. Yg paling penting dokter pro VBAC

4y ago

Bbj di atas itu bahaya.. Bs merusak rahim nya.. Krn bekasan sc.. Bs pendarahan jg