asi air susu ibu

mak mak karir, pernah ga nyimpen asi dr cooler bag ke freezer dan ga beku2 asinya.. knp ya

7 Tanggapan

sy juga pernah bund, simpen di freezer ada yg beku ada yg engga. mungkin iya kurang rapat nutupinnya, sehingga ada udara yg masuk.. jadi ga beku2.. sy menggunakan kantong ASIP plastik

Kulkasnya mungkin bun, soalnya saya baru aja ngalamin dan ternyata kulkasnya yg error minta d servis

Ngk bekunya pas di dlm freezer? Coba cek suhu dan taro asinya di dlm bun jgn diluar2 dkt pintunya

5y ago

iya d dlm freezer, kmren jg gt.. jd aku perah dapet 2 kantong 1 kantonh beku yg 1 ga beku suhu udah kayak biasanya

Saya pernah, dan gak tau juga penyebabnya apa

Freezernya kulkas 1 pintu atau 2 pintu mom?

5y ago

2 pintu mom

kulkasnya rusak kali bun

ko aneh ya bun